Kawai neko no guntai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawai neko no guntai » Принятые анкеты » Анкета моя. Вендиго

Анкета моя. Вендиго

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Вендиго
1.1. Лесной демон, Снежный демон, Пришедший с севера, Одноглазый,
2. Ну, предположим, гетро.
3. Около 400 лет, возможно больше.
4. Место рождения — Северная тундра, место жительства — Северная тундра
5. Эх, я не вытяну это на 4 строки... Ну, можно попробовать.
Вендиго — замкнутый, неразговорчивый ёкай. Является мононокэ (Мононокэ — существа, куда сильнее обычных ёкаев, так как это люди, или реже — животные, которые обратились в ёкаев под действием тяготящих их чувств, таких как ненависть, злоба, зависть, месть, ревность и др.). Испытывает сильную неприязнь к насекомым (и насекомоподобным ёкаем), кобольдам и кабаньему мясу. Любит лисье мясо. Расчётлив. Не любит много есть. Прозвище "Одноглазый" получил за отсутствие одного глаза (даладна?!) . По вполне понятным причинам его опасаются кицунэ. Не любит растягивать страдания жертв. Поставил себе цель пробраться за Стену и-и-и... Нет, не поработить всэх чилавекаф, а убить Баст (всё-таки я решил сделать её богиней-императрицей), ну, а потом можно и поработить всех чилавекаф.
5.1.   Ну, в некоторой степени является инсектофобом.
          Ну, убить Баст.
          Старается убивать быстро, наносить смертельные удары (а не как какая-нибудь кицуне откусывать мужикам достоинства, и оставлять истекать кровью x)).
           Владеет магией льда, может вызывать метели и снежные бури, также обладает большой физической силой и может одним ударом ваншотнуть пять человек. Может подчинять сознания людей, но это у него плохо (очень плохо) получается. Может интегрировать в себя части съеденных существ.
6. Нету.
7. Да не в какой, собственно.
8. Первое описание похожего на него существа встречается в имперских летописях примерно 300 лет назад, тогда он первый раз атаковал Стену и врата вместе с большим количеством ёкаев (приблизительное число — около 2000-3000). Попытка была неудачной, нападение с трудом, но отбили. Второй раз он появился через 40 лет, с армией в 4000 ёкаев и 3000 юрэев. Ему удалось убить большинство охранников и даже пробраться за Стену, но в результате долгой и напряженной битвы, в которой погибло порядка 8000 человек, армия была разбита. Также во время битвы ему прострелили глаз из кулеврины, глаз у него по невыясненным причинам не восстановился. Ещё через 30 лет он опять вернулся с армией из 4000 ёкаев. На этот раз ему удалось пробиться за стену и продвинуться вглубь страны, но путём опять-же огромных усилий их удалось отбросить назад и уничтожить часть армии. Другая часть, вместе с Вендиго отступили. Также, в это время его удалось подстрелить из пушек, разорвав его на две части. Но его унесли с поля боя, после чего он сожрав парочку-троечку кицуне выжил. Всё время между атаками он занимался "наймом сотрудников" и выбором мест для атаки. Ну, ещё он некоторое время был в спячке. Историю своего появления не помнит. Также, упоминания о "демоне лесов, что пришёл с севера" присутствуют в мифах-историях-сказках кочевников, там похожее существо совершало переодические набеги на их поселения и в одиночку убивало десятки и даже стони воинов. И не было бы никаких сомнений, что это Вендиго, если бы не тот факт, что этим мифам уже около 600 лет, сам Вендиго ничего подобного не помнит, а также в мифе чудовище было убито (ну, хотя, с одной стороны, это могла быть деталь, выдуманная самими сказителями. Например, отважный воин ушёл в лес/пещеру на битву с чудищем и не вернулся, но и чудовище тоже не возвращалось). Ещё чудовище из кочевнеческих мифов крайне жестоко и любит поговорить со своими жертвами, насмехаясь над ними и т.д.
9. Я не претендуют на правообладателя этого рисунка и бла-бла-бла-бла-бла, кароче рисунок не мой.            http://ic.pics.livejournal.com/maxbaer/18925412/222033/222033_600.jpg

9.1. Вендиго — высокий, около пяти метров, ёкай. Выглядит он довольно устрашающие: голова, похожая на олений череп, но с клыками как у хищников, длинный хвост, на котором присутствуют несколько предположительно человеческих грудных клеток и отсутствует плоть, длинные руки с острыми когтями. В его тело интегрировано множество тел: две человеческих головы, один на груди, другой — на шее, волчий или собачий череп на груди, человеческое тело без ног в районе солнечного сплетения, что-то похожее на тяжело различимого волка с одной передней лапой на плече, человеческая рука на правой руке (играет роль большого пальца) и т.д.. В левой глазнице головы (основной, что с рогами и похожа на олений череп) нет глаза. Правый глаз (как и глаза человека в районе солнечного сплетения) "горит" красным огнём.
10. На дворе была ночь. Вендиго стоял в лесу, сквозь ветки смотря на Стену. Наверху стояли ряды пушек, рядом с ними были видны факелы деруживших охранников. Около закрытых ворот тоже стояли охранники. Среди их было несколько так ненавистных ему кобольдов. К нему подошёл ноппэрапон.
     — Сэр, мы готовы.
Вендиго повернулся и посмотрел на безлицую голову ноппэрапона, кивнул. Армия стала выходить из леса. Охрана не обратила на это никакого внимания — она оставалась незамеченной благодаря наложенным тэнгу заклинаниям. Вдруг, Вендиго почувствовал волну несильного жара, обдавшего его со стороны Стены. В следующую секунду пушки открыли огонь по ёкаям. Те, что были ближе к воротам бросились вперёд, остальные отступили отбратно в лес. Вендиго, приказав остальным ёкаям ждать, выбежал из зарослей и, несколько раз увернувшись от выстрелов, добежал до ворот. Шестеро тэнгу укрыли его, себя и ещё два десятка мудзин. Часть пушек перевела огонь на лес, в котором располагалась армия. Двое тэнгу повернулись к воротам, подошли к ним поближе и положили на них руки. В ту же секунду створки ворот разлетелись в стороны. С той стороны по ним открыли по ним огонь из кулеврин. Тэнгу тут же отбросили кулевринёров волной магической энергии. Вендиго зарычал. Из леса к воротам побежала остальная часть армии. Вендиго знал, что такие же отряды атакуют ещё трое ворот.

0

2

Спустя четыре (или пять?) дня я закончил

0

3

Скоро Баст подоспеет

0

4

Neko написал(а):

Скоро Баст подоспеет

через несколько дней

0